Produkte
Direkt zum Seiteninhalt








.

Blütenzucker

Farbenfrohe Kompositionen, die wunderbar duften und Süßspeisen veredeln. Rosafarbener Jogurtschaum, blau überpuderte Sahnehäubchen, Rosenzucker auf glasierten Plätzchen: die Blütenzucker bieten einen außergewöhnlichen Beitrag zu einer kreativen Dessertküche. Mit Hilfe von Schablonen zaubern Sie sogar kleine Gemälde auf Ihre Speisen. Holunder, Rose, Lavendel, Malve & Co behalten ihr intensives Aroma dank der behutsamen Herstellung.

Zu den Blüten fügen wir einen Bio-Rohrohrzucker bei, der aus Zuckerrohr hergestellt wird. Dieser verfügt über einen typischen Rohrohrzuckergeschmack und eine leicht hellbraune Farbgebung.


Es wird gemäß §19 Abs. 1 Umsatzsteuergesetz keine Umsatzsteuer erhoben.
Die angegebenen Preise sind Gesamtpreise; zzgl. Versandkosten

i-Tüpferl
zum Dekorieren und Aromatisieren von Süßspeisen

Unser Blütenzucker aus Rose, Malve und Lavendel ist eine wunderbare Kombination zum Dekorieren und Aromatisieren von Süßspeisen. Rose, Malve und Lavendel haben nicht nur schöne Farben, sondern auch unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Rose schmeckt süß und blumig, Malve schmeckt mild und nussig, Lavendel schmeckt blumig und würzig. Mit diesen Blütenzucker können Süßspeisen und Dessert wunderbar dekoriert und aromatisiert werden.
Hinweis: Der Blütenzucker färbt grundsätzlich blau, wenn er mit Zitronensaft beträufelt wird, färbt er rot.
40 g (im Schraubglas)
80,00 €/kg
Sofort verfügbar
3.20 €
In den Warenkorb
Zutaten: Rohrohrzucker, Rose, Malve, Lavendel

Besondere Zutaten:

Lavendel                 Malve


Rosaria
zum Dekorieren und Aromatisieren von Süßspeisen

Für diesem Blütenzucker werden nur getrocknete Rosenblüten verwendet. Er eignet sich hervorragend zum Dekorieren und Aromatisieren von Süßspeisen wie Kuchen, Torten, Muffins oder Eiscreme. Rose Blütenzucker verleiht den Desserts einen zarten Rosenduft und eine leichte rosa Farbe.
30 g (im Schraubglas)
106,67 €/kg
Sofort verfügbar
3.20 €
In den Warenkorb
Zutaten: Rohrohrzucker, Duftrose

Besondere Zutaten:


Zurück zum Seiteninhalt