Produkte
Direkt zum Seiteninhalt
Startschuss Gewächshauskulturen
BlattWerk - Kräuter mit Herz.
Veröffentlicht in Anbau & Ernte · Samstag 01 Mai 2021
Die letzten Tage verfolgten wir die aktuellen Wetterdaten wie einen Krimi. Wann werden wohl endlich die Nachttemperaturen steigen und die empfindlichen Chili- und Paprikapflanzen in den Folientunnel umziehen dürfen. Heute war es dann soweit:  Die extrascharfen Habaneros für den Feuerschlucker und milden Jalapenos für den Fruchtteufel wurden gepflanzt. Dieses Jahr möchten wir außerdem unser eigenes Paprikapulver erzeugen. Dazu haben wir uns extra aus Ungarn Samen vom Füszer Edelpaprika schicken lassen und seit Februar ausgesät, gehegt und gepflegt. Wir sind sehr gespannt, ob es uns gelingen wird, daraus wirklich ein geschmackvolles Paprikapulver für unsere Grillmeister-Gewürzmischung her zu stellen. Im Sommer wissen wir mehr!!




Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0

Zurück zum Seiteninhalt